知識小百科Q&A

Q1 清潔劑中常含哪些有害物質及其危害是什么?(一)

Q2 清潔劑中常含哪些有害物質及其危害是什麼?(二)

Q3 汎奇多用途環保洗衣清潔劑的特色為何?

(1)安全健康:洗淨力強、安全健康有保障(無毒、無磷、無甲苯、無壬基酚、無螢光劑) 洗任何衣物不用再擔心有毒物質殘留在衣物上,可避免皮膚接觸到有毒物質,危及健康。 (2)用量省:只需石化清潔劑的一半用量即可達到相同效果。浸泡30分鐘~1小時(視髒污程度而定),洗淨、消毒、殺菌的效果更佳。亦可使用溫水洗滌,洗淨力可提高1~2倍。特別髒的地方,如衣領、袖口、襪底等污漬、油污處,先打濕塗粉,再用溫水浸泡些時再洗,浸泡時間越久,洗淨效果會越佳。 (3)用途廣:除了可清洗衣物外,還可清洗廚房(碗盤、餐具、流理台、油煙機),客廳(玻璃、桌面、地板、地毯 ),浴廁(無強酸洗劑之危險),汽機車、寵物、飾品等,不會二次污染環境。此外,稀釋1000倍的水,澆花草,可使因過度使用農藥的酸化土質,獲得改善。 (4)省時省力:不需再加入柔軟精、冷洗精等石化清潔劑,就能使衣物蓬鬆、柔軟。不含石化起泡劑,泡沫少、易清洗、更省力、省水、省量。尤其女用內衣浸泡後,易沖洗不會變形,並可使高級衣物延長壽命。浸泡、手洗衣物過後的髒水,不會發臭更可以用來拖地、澆花…等。

Q4 為何使用汎奇多用途環保洗衣清潔劑會更省錢?

Q5 為何使用汎奇多用途健康環保清潔劑會更健康?更環保?(一)

Q6 為何使用汎奇多用途健康環保清潔劑會更健康?更環保?(二)

Q7 翔鈴公司所生產的產品與市售產品差異?

Q8 汎奇環保檜木洗碗精與市售洗碗精比較。

Q9 翔鈴公司所生產的產品為何與眾不同?